Управление освещением с помощью сценарных выключателей

Мы гарантируем Вам надежность и качество предоставляемых услуг!
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — cпросите нас! 
Инновации и ваши возможности!

Если вы впускаете в свою жизнь управление освещением с помощью сценарных выключателей, то вы сможете наслаждаться инновациями и ощущать настоящий комфорт. Не упустите множество отличных возможностей. Вот только некоторые из них:
  1. Зайдя в дом, вы сможете всего одним нажатием включить все необходимые осветительные приборы, причём они будут включаться в том порядке и в том количестве, которые уже прописаны сценарием.
  2. Когда вы покидаете дом, офис, выключить все лампы, люстры вы также сможете одним нажатием выключателя.
  3. Вечером вы сможете устроить себе полноценный релакс, так как управлять яркостью светильников теперь легко, прямо не вставая с кровати.
  4. Если к вам пришли гости, больше не нужно суетиться: вы можете спокойно следить за тем, как запекается мясо в духовке, а система «умный дом» уже сама позаботится о том, чтобы ваши друзья и родные смогли зайти в помещение, и в нём включился свет. Кстати, система управления освещения может быть совмещена и с мультирумом. В этом случае, за включением света последует и включение музыки.

Обратите внимание, что система автоматически способна следить за связями между приборами. Даже если по какой-то причине одно из устройств будет отключено, система всегда найдёт альтернативный вариант.

Домашняя автоматизация

На рынке продуктов для домашней автоматизации последнее время активно появляются новинки, которые не просто упрощают управление освещением, отоплением, системой полива сада, аудио- и видео техникой, а впечатляют энергоэффективностью и возможностями для создания настоящего комфорта. Можно говорить не просто о многофункциональном и уютном «уютном доме», а о настоящем заботливом сервисе.

Актуальные тенденции

Решения, которые ориентированы на домашнюю автоматизацию, всё чаще поддерживают следующие «фишки»:
  1. Системой можно управлять с помощью голоса.
  2. В распоряжении пользователя появляются готовые модули. Работать с ними просто, как с конструктором. Количество возможных сценариев впечатляет, но, если же производитель не учёл особые предпочтения жильца, также есть возможность создавать собственные модули.
  3. Всё реже требуется помощь программиста. Настройка может осуществляться самим пользователем, при этом для решения всех задач ему бывает достаточно просто наличия смартфона.
  4. Всё больше решений снабжено термостатами, панелями, на которых в режиме реального времени отображается расход энергии (причём как в киловаттах, так и конкретном денежном выражении). Они помогают взять энергопотребление под полный контроль и существенно снизить коммунальные платежи.
  5. Всё чаще кроме давно известных технологий Zigbee и Z-Wave продукты домашней автоматизации ориентированы на решение LoRa. Это позволяет существенно увеличить радиус распространения сигнала и снизить энергопотребление.

Впуская инновационные «фишки» домашней автоматизации в свой жильё, вы можете ощутить настоящую свободу возможностей.

Электромонтаж в небоскрёбах

Электромонтаж в небоскрёбах имеет свою специфику, особенно непросто на зданиях, которые превышают уровень облаков, организовать устройства внешней молниезащиты.
Но современные инженеры умеют достойно справиться с этой задачей. Яркий пример – устройство молниезащитника-мачты на знаменитом здании Бурж-Халифа в ОАЭ.
Разработчики молниезащиты для одного из самых известных небоскрёбов в мире продумали специальное защитное поле. Оно не просто покрывает весь периметр здания, а выступает своеобразной «лягушкой». Уникальная система первой начинает чувствовать нападение жертвы (молнии) и блестяще атакует (обезоруживает) её.
Для слежения же за корректностью самой за работы системы установлен специальный контроллер для измерения тока молний. Специальный блок обработки результатов оценивает заряд, силу и энергию тока. Также контролер делает привязку к «крутизне» башни.
Так как система располагает встроенным веб-интерфейсом, значения, полученные в результате измерений, можно посмотреть в удалённом режиме.
Кстати такая же система контроля за молниеотводом установлена и электромонтажниками на знаменитом соборе св. Стефана в Вене и на колокольне на площади Сан-Марко в Венеции. Однако в последних двух случаях сами инженерные решения громоотвода всё-таки значительно проще. Ведь в отличие от случая с Бурж-Халивой (в силу высоты здания) специалистам в области электромонтажа не приходилось «витать в облаках».

Резервные генераторы

Резервные генераторы присутствуют на рынке малой энергетики давно, а спрос на них только возрастает: ведь все хотят быть независимыми и жить в комфорте, и важно, чтобы в том случае, если централизованно отключат электроэнергию, можно было продолжать было продолжать жить цивилизованно и в привычном для себя режиме.
Героями нашего времени становятся резервные генераторы инверторного типа. Как же они работают? И в сём их преимущество перед традиционными резервными генераторами?
  1. Блок бесперебойного питания инверторного оборудования даёт возможность заряжать аккумуляторную батарею на 100%.
  2. Системе «до лампочки» перенапряжения и перевес фаз в электросети.
  3. Оборудование способно с достоинством выдержать кратковременные перегрузки, превышающие нормы в 2-4 раза. Поэтому не возникнет проблем даже в том случае, если одновременно работает мощное холодильное оборудование и насосы.
  4. Инвенторно-аккумуляторные системы —настоящие «тихони». Их работа ушам не доставляет никакого дискомфорта.
  5. Если вы используете инвенторную технику, а не бензогенератор, то уберегаете от загрязнений окружающую среду.
  6. Вы можете быть уверены в точности расхода энергии аккумулятора.

Владельцам объектов, где установлены инверторно-аккумуляторные системы резервного электроснабжения нового поколения, обеспечено настоящее спокойствие.

Cистема звуковой трансляции от Legrand серии Valena life/allure

Электротехника Legrand серии Valena позволяет впустить в атмосферу дома инновации, с которыми жизнь становится комфортней, безопасней и ярче. Большой интерес у современного потребителя вызывают выключатели, датчики движения. Непревзойдённые технические характеристики успешно сочетаются с дизайнерскими решениями. Интерьеры становятся не только функциональными, но и интересными.
Нельзя обойти вниманием и такой продукт Legrand серии Valena как система звуковой трансляции. Для её приобретения найдутся как минимум три причины.
  1. Для Вас становятся доступными сразу три канала (основной и вспомогательный источник, а также FM – тюнер).
  2. Система имеет как моно, так и стереовыход.
  3. Созданы идеальные возможности для настройки звука (cмело «играйте» балансом, тембром).

Обратите внимание на то, что, устанавливая систему, можно ориентировать её как на одну комнату, так и на помещение с несколькими комнатами, кабинетами. При этом звучание может осуществляться как от общего источника (но громкость и другие параметры при этом регулируются индивидуально для каждого помещения), так и от отдельных тюнеров и плееров.
Система обладает системой стыковки суппортов механизмов нового поколения «ласточкин хвост». При монтаже она позволяет оптимизировать процесс фиксации блоков и существенно сократить время на установку.
Наслаждайтесь удобством и действительно отличным звучанием!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.