Энергоэффективность. Система мультирум

Мы гарантируем Вам надежность и качество предоставляемых услуг!
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — cпросите нас! 
Система мультирум

Система мультирум распределяет по комнатам звук и видео вне зависимости от того, какие вы используете источники сигнала. С помощью такого оборудования вы включаете музыку в спальне, а слушаете в любой иной комнате! Фильмы запускаются в гостиной, но смотреть их вы станете, к примеру, на кухне!

Оборудование легко подключается к Интернету, позволяя вам получать сигналы об электронных письмах. Его применяют как органайзер или обычный телефон.

Конфигурация системы мультирум состоит из серверной аппаратуры, аудио/видео системы и панели управления. Вы сможете из любой комнаты регулировать работу устройства с помощью пульта или мобильного телефона.

Как устанавливается система мультирум?

Процесс работы включает:
  • Планирование: Встреча с заказчиком на объекте. Определяются пожелания клиента, обследуется объект, осуществляются замеры и устанавливаются места размещения аппаратуры. На основании полученных данных изготавливается проект, который согласовывается с заказчиком. После получения согласования от заказчика переходим к монтажным работам.
  • Монтаж: В соответствии с согласованным проектом выполняется монтаж кабельных линий к местам расположения элементов аудио- и видео системы, панели управления. После чистовой отделки монтируется оборудование.
  • Настройку и проверку. Тестируется функциональность системы, клиент обучается пользоваться аппаратурой.

Запомните! Система мультирум включает не только развлекательный функционал. Стоит отметить функции связи, оповещения и интеркома. Вы сможете перевести звонок телефона в ту зону, где находитесь. Разговаривать вы будете по громкой связи. За счет интеркома вы сможете отправлять сообщение в любую из комнат.

Система мультирум – это современное устройство, о приобретении которого вы точно не пожалеете.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.