Электромонтаж в небоскрёбах

Мы гарантируем Вам надежность и качество предоставляемых услуг!
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — cпросите нас! 
Электромонтаж в небоскрёбах

Электромонтаж в небоскрёбах имеет свою специфику, особенно непросто на зданиях, которые превышают уровень облаков, организовать устройства внешней молниезащиты.
Но современные инженеры умеют достойно справиться с этой задачей. Яркий пример – устройство молниезащитника-мачты на знаменитом здании Бурж-Халифа в ОАЭ.
Разработчики молниезащиты для одного из самых известных небоскрёбов в мире продумали специальное защитное поле. Оно не просто покрывает весь периметр здания, а выступает своеобразной «лягушкой». Уникальная система первой начинает чувствовать нападение жертвы (молнии) и блестяще атакует (обезоруживает) её.
Для слежения же за корректностью самой за работы системы установлен специальный контроллер для измерения тока молний. Специальный блок обработки результатов оценивает заряд, силу и энергию тока. Также контролер делает привязку к «крутизне» башни.
Так как система располагает встроенным веб-интерфейсом, значения, полученные в результате измерений, можно посмотреть в удалённом режиме.
Кстати такая же система контроля за молниеотводом установлена и электромонтажниками на знаменитом соборе св. Стефана в Вене и на колокольне на площади Сан-Марко в Венеции. Однако в последних двух случаях сами инженерные решения громоотвода всё-таки значительно проще. Ведь в отличие от случая с Бурж-Халивой (в силу высоты здания) специалистам в области электромонтажа не приходилось «витать в облаках».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.