Обзор промышленного освещения

Мы гарантируем Вам надежность и качество предоставляемых услуг!
Обзор промышленного освещения
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — cпросите нас! 

Хотите установить свет на торговой точке, но не знаете, с чего начать? Если монтаж ТП или подсветка фасада незнакомое для вас словосочетание, не спешите устанавливать иллюминацию на промышленных объектах самостоятельно. В статье мы расскажем, что необходимо учесть.

Освещение устанавливается на:

  • предприятиях по нефте- и газодобыче;
  • спортивных комплексах, гипермаркетах, прачечных;
  • складах, хранилищах, ангарах;
  • заводах химической промышленности,
  • АЭС, АЗС.

Выбирайте потолочные, настенные, подвесные приборы в зависимости от типа помещения.

Светильники устанавливают на объектах со сложными условиями – холод, химические испарения, повышенная влажность, поэтому лампы должны:

  • выдержать перепады температур,
  • устоять против пыли и грязи.

Перед покупкой ознакомьтесь с техническими требованиями деятельности. На производстве в помещении свет не должен искажаться – покупайте лампы с высоким уровнем цветопередачи.

Почему нельзя экономить на промышленном освещении?

Иллюминацию на объектах монтируют на несколько лет: лампы служат 50-70 тысяч часов. Установите один раз хорошие светильники, и вам не придется менять их через год.

Освещение больших площадей потребляет много электричества. Выбирайте светодиодные лампочки: они самые экономичные. Чем больше территория, тем лучше ощущается выгода.

Обратите внимание на комфорт для видения. Свет не должен слепить или резать глаза. Выбирайте холодный непульсирующий оттенок: он наиболее приятен сетчатке.

Уделите время планированию системы освещения: на объекте не должно быть теневых зон. Для безопасности сотрудников проведите иллюминацию во всех частях помещения.

Обратитесь к профессионалам, чтобы выбрать светильники. Они найдут лампы, которые подойдут вашему объекту, уложат покупку в бюджет, установят и проверят работу приборов. Специалисты позаботятся, чтобы все было установлено по нормам пожарной безопасности.

Не устанавливайте лампы самостоятельно: вы можете пораниться или получить удар током. Свяжитесь с компанией, у которой вы покупали освещение: они установят сами или посоветуют монтажников.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.