Реконструкция старых трансформаторных подстанций

Мы гарантируем Вам надежность и качество предоставляемых услуг!
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — cпросите нас! 

Физический износ трансформаторных подстанций и увеличение электрических мощностей – главные причины, почему важно обновлять электрическое оборудование.

Многие действующие ТП работают на пределе возможностей. Чтобы избежать проблем с электроэнергией, нужно расширять подстанции дополнительными мощностями и заменять устаревшее оборудование на современное.

Экономически реконструировать старую ТП выгоднее, чем установить новую – для новой понадобится свободный участок земли и более серьезные финансовые вложения.

Когда нужно обновлять оборудование? Если у действующего оборудования закончился эксплуатационный срок, а также если оно не может:

  • принять на себя дополнительную нагрузку,
  • обеспечивать электроэнергией в нужном объеме.

Реконструкция трансформаторных подстанций

Реконструкция трансформаторной подстанции увеличит мощность, эффективность и надежность оборудования и позволит:

  • внедрить новые технологии и оборудование,
  • подключить новых потребителей,
  • снизить затраты на электрооборудование,
  • обеспечить растущую потребность в электроэнергии и ее качественный учет.

Реконструированная ТП должна соответствовать современным требованиям.

Как проходит модернизация ТП?

Реконструкция включает несколько этапов:

  • подготовка – получить технические условия или задания на проектирование, разрешения и подобрать подходящее оборудование;
  • проектные работы – разработать проект реконструкции и пояснительную записку в каждой части, согласовать проект в надзорных органах;
  • рабочее проектирование – разработать рабочие чертежи и ведомости, по которым закупается оборудование, ведутся пусконаладочные и строительные работы.

Затем подстанцию монтируют, проводят пусконаладочные работы и вводят ТП в эксплуатацию.

Электромонтажные работы, необходимые при реконструкции трансформаторной подстанции, стоит доверить организации с подходящей сертификацией.

Часто строительная часть проекта не отвечает необходимым требованиям безопасности и эффективности – при модернизации подстанции могут потребоваться строительно-ремонтные работы.

Однако искать, где можно взять в аренду экскаватор-погрузчик в Минске, не придется. Если подобрать компанию, которая не только спроектирует, но и выполнит все монтажные и строительные работы и сдаст объект в нужные инстанции.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.